Bio Feinkost hat für uns eine große Bedeutung
Feinkost heißt Liebe zum Handwerk. Wie ist das erkennbar?
Wir beziehen Linsen aus Österreich welche mit Wasser gespült und
anschließend in einem 50Liter Edelstahlkochtopf auf Gasflamme gekocht werden.
Auch unsere Seitan-Variationen werden von Hand geschnitten, im Edelstahltopf gekocht, von Hand eingewogen und
verpackt.
Die veganen Wurstkreationen werden nach dem Dampfgarren von Hand geschält und verpackt.
Eben eine Manufaktur!
Wer kennt sie noch, die Feinkostläden?
Jahrzehnte haben Sie uns mit dem Besten aus der Region versorgt. Im zuge von Globalisierung und dem Wachstumsanspruch großer Konzerne
sind diese jedoch aus unserem Leben nahezu "verschwunden".
Nicht ganz! Einige haben sich weiterhin um abwechslungsreiche regionale Lebensmittel bemüht und begannen diese In
Bio-Qualität anzubieten, lange bevor diese den "Mainstream" erreicht hatten. Oft belächelt und untermauert mit Sätzten wie "Bio, was soll das sein, alles Essen ist doch Bio".
Mit der Zeit und umfangreicher Aufklärung des Konsumenten ist diesem heute bewusst, dass es sehr große Qualitätsunterschiede zwischen
herkömmlichen Produkten und Bio-Lebensmitteln gibt, welche auch rechtlich festgehalten wurden und regelmäßiger Kontrollen unterliegen.
Jetzt sind sie angekommen, als Bio -Feinkostläden sind diese nun geschätzte Nahversorger mit Kundenberatung und bieten Lebensmittel
welche das Wort "Leben" zurecht beinhalten.
Unsere Mitarbeiter sind jederzeit gerne für Sie da und stehen Ihnen kompetent bei allen Fragen zur Verfügung. KONTAKT